"Выбор" Агенство недвижимости в Москве ˟ text

Срочная продажа или выкуп – что выбрать владельцу недвижимости

Срочная продажа или выкуп – что выбрать владельцу недвижимости

Большинство людей не имеет понятия о разнице между срочной продажей и выкупом квартиры. Это две совершенно разные процедуры. Есть ли весомая разница между ними?

Вы приобретаете квартиру у агентства при выкупе. Агентство проводит оценку и проверку документов квартиры. За счёт этого высчитывается стоимость квартиры и дисконт.
В данной ситуации покупатель не нужен, им является агентство. Оформление сделки происходит кратковременно. В конце продавец экономит время и быстро получает деньги.

Срочная продажа совершается иначе: представитель агентства находит покупателя квартиры и проходят все этапы сделки. Агентство предоставляет продавцу услугу по продаже квартиры, но происходит это быстрее, чем при обычной продаже.

Конкретно мы, эффективно используем схему быстрой продажи недвижимости. В процессе сделки эксплуатируются особые приёмы для ускорения. Они имеют значение при поиске заказчика, главные среди них – незначительное снижение рыночной стоимости квартиры (в среднем до 9 %) и интенсивная рекламная кампания (информация о квартире выставленной на продажу публикуется на сайте Московское Агентство Недвижимости «Выбор» и других популярных порталах о недвижимости).Данные способы поиска заказчика очень эффективны: позволяют привлечь внимание к продаваемой квартире, найти ее будущего покупателя и оперативно совершить продажу.

Выбор зависит от цели, которую ставит продавец. Если надо как можно скорее получить деньги за квартиру, стоит задуматься о её выкупе.
А если хочется получить больше выгоды от квартиры, с условием не столь быстрой сделки, выбор падёт на срочную продажу.

ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

оставьте заявку
прямо сейчас ...

Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали.