"Выбор" Агенство недвижимости в Москве ˟ text

Срочная продажа недвижимости – самый быстрый способ.

При появлении потребности в быстрой продаже недвижимости, лучшим вариантом будет воспользоваться услугой «срочный выкуп». Особенность услуги «срочный выкуп» состоит в том, что агентство не будет искать покупателя для Вашей недвижимости, а само будет выступать в качестве покупателя. Не смотря на такой экспресс вариант продажи недвижимости, стоимость выставленной на продажу недвижимости составит 70 – 90% от рыночной. При выборе услуги «срочный выкуп», сроки, которые понадобятся на юридическую проверку документации, а так же для подготовки самого договора купли продажи и последующего выхода на сделку составит всего от двух до трех дней.

Основные преимущества услуги «срочный выкуп»:

1.Экономия Вашего времени.

2.Быстрый результат, всего 2-3 дня до выхода на сделку.

3.Риски, которые могут присутствовать при продаже недвижимости будут сведены к минимуму, в связи с тем, что покупателем Вашей недвижимости выступает крупное агентство.

Алгоритм «срочной продажи» является идентичным процессу обычной продажи, различие представляется лишь в сроках реализации недвижимости. Данное различие достигается  снижением цены недвижимости на 5-10%, при этом рекламные возможности, которыми обладает  Московское Агентство Недвижимости «Выбор». Информация о продаже Вашей недвижимости сразу появится на сайте нашего агентства, ежедневное посещение которого, по статистической информации, составляет 6,5 тысяч человек. Так же, информация о недвижимости будет размещена на ведущих интернет-площадках, на которых часто люди ищут недвижимость.

Преимущества, из-за которых услуга «срочная продажа» является выгодной:

1.Цена, которую Вы получите за продажу недвижимости, будет приближена к рыночной стоимости.

2.Экономия Вашего личного времени, а так же сроков продажи недвижимости.

3.Юридический контроль сделки будет находиться под контролем специалистов агентства.

Алгоритм действий при выборе услуги «срочная продажа»:

1.Проведение консультации с нашим специалистом.

2.Осуществление оценки Вашей недвижимости.

3.Проверка документации на недвижимость, с юридической стороны.

4.Оговаривание индивидуальных условий осуществления продажи.

5.Подготовка всех необходимых документов для подписания договора.

6.Подписание договора, с последующим получением денежных средств.

В спектре наших услуг так же присутствует «выкуп залоговой квартиры». При этом нам нет никакого значения,  каким образом Ваша недвижимость стала залоговой. У специалистов нашего агентства недвижимости есть в багаже знаний и опыт разрешения  подобных случаев.

Сотрудники  Московского Агентства Недвижимости «Выбор» являются большими специалистами своего дела, они не раз решали сложные ситуации клиентов. Именно поэтому Вам стоит обратиться к нашим специалистам и Вы не пожалеете о своем выборе!

 

ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

оставьте заявку
прямо сейчас ...

Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали.