"Выбор" Агенство недвижимости в Москве ˟ text

Разрешение конфликтных ситуаций при выкупе квартиры

Решение разногласий при приобретении недвижимости

Разногласия случаются по причине несоблюдения одной из сторон данных обязательств.

Нередко случаются такие ситуации, когда клиент не в силах вовремя выплатить полную стоимость приобретённой квартиры. Либо продавец, получив всю сумму, не спешит покидать уже проданное жильё и регулировать вопрос о выписке, всё время говоря об очередях и задержках в паспортном столе.
Постоянно ссылается на рассказы о неосуществившихся планах, неожиданных обстоятельствах или конфликтах с близкими.
Ещё один часто случающийся пример: семья с детьми, снимавшая жильё, не хочет покидать квартиру после её продажи, по причине того, что квартиросъёмщики оплатили аренду бывшему владельцу наличными за некоторое время вперёд, а хозяин не подтверждает данный факт.

С такими сложностями, как правило сталкиваются те, кто приобретает квартиру самостоятельно. Без агентства сложно решить сложившуюся ситуацию, у физического лица нет возможности повлиять на другого участника операции.
Работники Московского Агентства Недвижимости «Выбор» стараются препятствовать всем разногласиям. Они полностью сопровождают клиентов на протяжении всей сделки, уделяя особое внимание, наиболее важным этапам, таким как, снятие с регистрации жителей и освобождение жилья в срок.

Поэтому, если есть необходимость в моментальном выкупе жилья, следует подойти к этому вопросу со всей серьёзностью и наперёд обдумать все способы решения, в зависимости от сложившейся ситуации.

Главные схемы при выкупе жилья

Идеальная схема: жильё свободно и никто там не прописан.

Наиболее часто встречающаяся схема: в жилье прописаны квартиросъёмщики, либо родные продавца. До того, как будет осуществлён окончательный расчёт все жители должны освободить квартиру, а их прописка должна быть аннулирована. Договор о съёме жилья должен быть отменён.

Обычная схема: в жилье прописан и проживает сам продавец. Перед продажей он обязан сообщить агенту и своих видениях и новый адрес. На момент окончательного расчёта жильё должно быть свободно, и никто не должен быть там прописан.

Часто возникали ситуации, когда наши агенты находили квартиру для продавца, консультировали о возможности прописать в жилье близких.
Агентство Недвижимости «Выбор» всегда в состоянии прийти на помощь!

ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

оставьте заявку
прямо сейчас ...

Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали.