"Выбор" Агенство недвижимости в Москве ˟ text

Срочный выкуп квартир: преимущества

Есть ли разница при выкупе дешевой квартиры и квартиры элитной? Начнем с того, что «срочный выкуп» –  это приобретение квартиры агентством недвижимости  без выставления ее на продажу с дисконтом и максимально быстрым выходом на сделку.  И вся разница только в размере дисконта – скидке, которую получает риелторская компания.

Из чего складывается цена квартиры при выкупе:

цена = рыночная стоимость – дисконт

Размер дисконта может колебаться от 10 до 30 % рыночной стоимости квартиры.
В первую очередь на процент влияет спрос на определенный вид недвижимости. Наиболее востребованы «однушки» и их легко продать. Соответственно и скидка, с которой вы продадите квартиру через агентство, будет ниже. Более высокие процентные ставки прямо пропорциональны количеству комнат.

Минимальный процент дисконта – порядка 10 % от стоимости на рынке – может обратиться выгодой для владельца однокомнатной квартиры при продаже московскому агентству недвижимости «Выбор».

Второй плюс – специалисты агентства сопровождают вас на каждом этапе сделки.
При срочной продаже – самое главное время. Ускорить процесс сбора документов на квартиру просто. Достаточно оформить доверенность на риелтора. Он сам подготовит пакет документов, решая любые возникающие вопросы абсолютно на всех этапах сделки.

Третий – грамотная юридическая поддержка.
В каждой отдельной ситуации существует определенный пакет документов. Наши профессиональные юристы знают, что и в каких случаях нужно подготовить или представить дополнительно. Вам помогут найти пути решения любых непредвиденных проблем. Специалист  составит текст договора купли-продажи, внимательно проверит все его пункты перед его подписанием и заключением сделки.

Четвертый плюс – минимальный временной промежуток.
Вашу квартиру покупает агентство  в течение трех-четырех  дней с момента обращения. Это минимальный срок для проверки правоустанавливающих документов на квартиру. Таким образом, вы быстро выходите на сделку.
Продавцов, заинтересованных срочным выкупом, можно разделить на две основные категории. Те, кто оказались в финансовой зависимости и их квартира в залоге, и желающие срочно получить деньги от продажи в силу личных обстоятельств (срочный переезд, дорогостоящая операция и пр.)

Еще одна из ситуаций, когда выкуп квартиры в приоритете – инвестиции в комфортное жилье в новостройке. Ежемесячно  в период строительства многоэтажного дома наблюдается рост цен. Чем быстрее продается старая квартира, тем больше шансов вложиться в строящееся жилье с минимальными затратами.

И самый важный плюс – это безопасность сделки.

Став клиентом московского агентства недвижимости «Выбор», вы ничем не рискуете.  При срочном выкупе квартиры – агентство само становится покупателем ваших квадратных метров и, соответственно, производит с продавцом все финансовые расчеты. Деньги за выкупленную квартиру продавец получит сразу же после государственной регистрации перехода права собственности на квартиру.

ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

оставьте заявку
прямо сейчас ...

Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали.