"Выбор" Агенство недвижимости в Москве ˟ text

«Срочная продажа недвижимости» – ключ к быстрому результату!

В случае, когда денежные средства, которые могут быть получены от продажи Вашей собственности – недвижимости, необходимы как можно быстрее, то услуга под названием «срочный выкуп» — это лучший вариант для Вас. В данном случае, если прибегнуть к данной услуге, агентство не производит поиск покупателя, не прибегает к размещению рекламы, а само выступает в качестве покупателя, а именно за собственные наличные средства выкупает Вашу недвижимость. В таком варианте продажи, цена недвижимости составит примерно 70–90% от её номинальной рыночной стоимости. При выборе данного варианта продажи недвижимости, примерный срок выхода на сделку будет составлять – от двух до трех дней. Данное время необходимо для проведения процедуры проверки правоустанавливающей документации, оформленной на недвижимость, а так же подготовки самого договора.

 

К преимуществам использования услуги срочного выкупа относятся:

– полное отсутствие комиссии, которое получит агентство;

– денежные средства будут получены за коротктий срок;

– возможность рисков стремится к минимому, так как Вашим покупателем выступит крупнейшее агентство;

– экономия Вашего времени, в связи с тем что отсутствует необходимость искать покупателя.

При использовании «срочной продажи» недвижимости, технологический процесс выглядит именно так же, как и при обычной продаже, отличие лишь в скорости его реализации, который увеличивается как минимум в два раза. Данные сроки достигаются следующим образом: стоимость квартиры будет снижена на 5 – 10% и максимально будут использованы рекламные возможности нашего агентства. Информация о вашей недвижимости в короткие сроки появляется на сайте «МОСКОВСКОЕ АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ВЫБОР». Со страниц нашего сайта информация о недвижимости в тот же день распространится ещё на 15 известных рекламных интернет – площадок.

 

Преимущества срочной продажи:

– юридическое оформление сделки будет находится под тщательным контролем опытных специалистов;

– огромная экономия времени;

– не значительные потери от стоимости недвижимости.

«Выкуп залоговых квартир» является ещё одной нашей специализацией. В данном случае нам неважно как именно образовался залог, будь то приобретение квартиры с использованием банковских ипотечных средств или же Вы брали какой либо кредит, под залог данной недвижимости. Выкуп квартиры, находящейся в качестве залога, по технологии отличается от простого выкупа, но и здесь наша компания имеет солидный опыт.

 

Срочная продажа недвижимости представляет собой процесс из следующих этапов:

1.Консультация с нашим специалистом;

2.Произведение оценки Вашей недвижимости;

3.Правовая экспертиза документации;

4.Составление индивидуальной схемы, по которой будет с Вами производится работа. На данном этапе будут оговариваться – условия получения денег, сроки, в которые недвижимость будет освобождена и тому подобные пункты.

5.Сбор и подготовка необходимой документации;

6.Подписание договора, после чего производится его государственная регистрация;

7.Получение денежных средств.

ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

оставьте заявку
прямо сейчас ...

Наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут и уточнит детали.